Das Hotel hab ich auf Empfehlung einer Freundin gebucht. Das Preis Leistungsverhältnis ist für London gut. Die Zimmergröße war in Ordnung. Ist halt ein Städtetrip und da ist man ja eh nur zum schlafen im Hotel. Sehr gut war, dass wir auch auf dem Zimmer kostenloses WLan nutzen konnten. Durchmischte, aber angenehme Gästestruktur.
Wir haben zu dritt ein Zimmer gebucht und das 2. Bett für die dritte Person war der Horror. Es ist eine Zumutung jemanden darauf schlafen zu lassen, da man sofort wenn man sich raufgelegt hat, nur die Sprungfedern gespürt hat. Mit einer weiteren Decke zum unterlegen war es dann einigermaßen erträglich. An dem normalen Doppelbett war nichts auszusetzen. Zustand der Möbel war gut. Positiv empfanden wir auch die große Dusche. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und dort konnte man leider die Fenster aus Brandschutztechnischen Gründen nicht öffnen. So konnten wir nur die Klimaanlage für frische Luft nutzen. Auf dem Zimmer war außerdem ein Wasserkocher.
1 Essensbereich. Für ein Englisches Frühstück war es gut, man kann halt nicht viel erwarten. Viel Süßes, Rührei und Würstchen. Positiv war, dass man sich Brot toasten konnte. Es gab außerdem noch Müsli, Joghurt und Obst. Des weiteren war noch ein Kaffeevollautomat vorhanden und verschiedene Säfte.
Überwiegend war das Personal freundlich. Fremdsprachenkentnisse waren oftmals keine vorhanden, jedenfalls keine Deutschen. Leider sind wir als wir ein Problem hatten (siehe Beschreibung Zimmer, 2. Bett), von der gerade Dienst habenden Dame nicht freundlich behandelt worden. Als wir nach einer Decke zum Unterlegen für den Rücken fragten, hat sie zuerst verstanden, dass wir gar keine Decke haben. Als dann rauskam, dass es eine zusätliche Decke sein soll, hat sie mehrmals unfreundlich gesagt, dass das "extra" Decke heißt und wir uns falsch ausgedrückt haben.... Sie hatte wenig Verständnis dafür, dass unser Englisch nunmal nicht perfekt ist und war sehr besserwisserisch. Bitte und Danke und Tschüss konnte sie auch nicht sagen. Die zweite Decke brachte sie uns dann aber zum Glück noch lang. Mit der gleichen Dame hatten wir dann später noch einmal Kontakt und dort war sie auch nicht viel freundlicher. Daher kann ich leider nur 3 Punkte geben. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen.
Sehr gute Anbindung an die UBahn Station Old Street. Ansonsten fahren auch Busse. In der Nähe ist gleich ein Supermarkt, der jeden Tag von 7-23 Uhr geöffnet hat. Außerdem sind Restaurants und Clubs auch gleich in dr Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife