Das Hotel ist im Containerstil erbaut aber die Zimmer sind groß und mit Klimaanlage. Das Hotel verfügt über etwa 4-5 Stockwerke mit insgesamt 136 Zimmern/ Suiten. Im Erdgeschoss befindet sich ein großer Raum, in dem man morgens frühstücken kann. Es wirkt etwas wie eine Kantine aber es war okay. Moderne große Flachbildfernseher peppen es etwas auf. Das Durchschnittsalter der Gäste ist um die 27. Man sollte sich bewusst sein, dass es kein 4 oder 5 Sterne Hotel ist- in manchen Sachen ist es einfach aber für seine 3 Sterne waren wir mehr als zufrieden.
Das Zimmer war sehr groß, sauber und modern eingerichtet. Es gibt relativ große TVs, Klimaanlage, Wasserkocher, Telefon, Wäschetrockner. Die Zimmer haben entweder einzelne Betten oder 1 Kingsize-Bett. Das Kingsize-Bett war sehr weich. Des weiteren steht ein gemütliches Sofa drin, was bei Bedarf ausgeklappt werden kann (somit Platz für 4 Personen). Leider keinen Kleiderschrank aber eine große Garderobe mit vielen Bügeln. Das Bad ist mit Föhn, Lüftung (kein Fenster) und schön hell. Bettwäsche und Handtücher waren sehr sauber und schön weich.
Die Übernachtung haben wir inklusive continantal breakfast gebucht und ich war (im Gegensatz zu Amerkia) sehr angenehm überrascht: es gab sowohl versch. Müslisorten, Milchkaffee, Cappuchino, Säfte (nicht die fast durchsichten Billigdinger sondern richtig gute), eine relativ große Brötchenauswahl, Muffins, Marmelade, Obst... Die Tische wurden regelmäßig abgeräumt, die Teller waren sauber, Jogurt, Milch etc. gut gekühlt- es machte einen sehr hygenischen Eindruck. Zu jeder anderen Zeit kann man Snacks bestellen. Wurde nicht in Anspruch genommen, daher keine Beurteilung möglich. Die Atmosphäre im Essenraum- s. o.
Der Service ist (wie oben erwähnt) super- sehr freundliches und kompetentes Team. Man kam uns bezüglich des late check outs sehr entgegen. Der Check in und check out ging schnell und unbürokratisch. Sonst nicht in Anspruch genommen.
Die Lage ist leider etwas außerhalb (Haltestelle Canning Town, Zone 3) aber mit der Jubilee line ist man sehr schnell in der City. Auch die DLR (Docklands light railway) fährt hier ab. Abends hört man dafür die Züge. Der Busbahnhof sowie die Bahnstationen sind gerade mal 150 m entfernt. Ebenfalls ist der Cityairport nicht weit entfernt. Also wir haben super geschlafen, wer einen leichten Schlaf hat, der könnte sich gestört fühlen. Die Docklands sind von hier aus zu Fuß erreichbar (ca. 800m), ansonsten ist in dieser Ecke nicht so viel sehenswertes. Wer mit dem Auto kommt... Parkplätze gibt es kostenlos und genügend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife