Das Hotel, saubere Zimmer, gutes Frühstück. Für den Preis absolut empfehlenswert. Ich würde jederzeit wieder übernachten.
Ich habe schon jede Menge Zimmer in unterschiedlichen Hotels besucht. Dieses ist mit Abstand das beste Hotel zu dem Preis gewesen, was man auch zu so einem günstigen Preis bekommen kann. Sicherlich variieren die Preise von Tag zu Tag, was hier allerdings geboten wird ist wundervoll. Die Zimmer sind sauber, schön, sehen gut aus und bietet alles, was sie sollen.
Das Hotel bietet Frühstück in Buffet-Form an, im Preis bereits inklusive. Das Frühstück ist typisch englisch. Es gibt Toast Brot sowie Croissants, Marmelade und Nutella. Dazu Obst, Orangen-Saft, alle möglichen Kaffeespezialitäten sowie Tee. Ab 6:00 Uhr kommt sogar noch frisches Rührei, Bacon, Würstchen sowie Bohnen dazu. Das Frühstück startet bereits um 4:00 Uhr morgens, was uns sehr zugute kam, da wir wieder sehr früh auschecken mussten. Es ist wirklich gut, dass das Frühstück bereits so früh beginnt, denn dann hat man auch als jemand, der Früh wieder raus muss, noch die Möglichkeit zu frühstücken. Die Atmosphäre im Frühstücksraum ist sehr gut, es ist ruhig, jeder nimmt auf den anderen Rücksicht und es wird permanent abgeräumt. Das Personal ist auch hier freundlich und zuvorkommend.
Das Personal in diesem Hotel ist wirklich super freundlich. Man konnte mit Ihnen sprechen und man hat das Gefühl, dass man hier gut aufgehoben ist. Auf die Wünsche des Gastes wird eingegangen. Auch konnten wir unser Gepäck bereits einige Stunden vor unserem Check in Zwischenlagern, ohne Aufpreis.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Flughafen, ist aber innerhalb von 5 Minuten mit dem angebotenen Shuttle zu erreichen. Für drei Pfund wird man hier vom Flughafen direkt bis vor die Eingangstür des Hotels gebracht. Zu Fuß wäre das etwa 1,3 km, was ich jedoch in die Länge zieht, da die Straße dorthin etwas ungünstig liegt. Man ist allerdings sehr schnell wieder zurück am Flughafen, wenn man vor seinem Flug noch mal ein paar Stunden schlafen möchte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Viel kann ich nicht dazu sagen, allerdings wird einem sehr gut geholfen, wenn man Fragen zu London hat, oder wie man zum Beispiel gut in die Innenstadt kommt. Hier kennt sich das Personal sehr gut aus und ist gerne behilflich. Wir konnten uns auf alle Angaben gut verlassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |