Nach einem langen Flug von Europa nach Los Angeles möchte ich keine langen Fahrten zu meiner ersten Übernachtung mehr unternehmen. Während direkt rund um LAX de Hotels oft sehr teuer sind, ist dieses HIX wesentlich billiger, und trotzdem recht einfach zu erreichen. Ein weiterer Vorteil ist die Lage, sodass man die touristischen Highlights auch gleich in unmittelbarer Nähe hat. Natürlich ist das Hotel jetzt kein Luxushotel, aber bietet für geringes Geld durchaus eine brauchbare Leistung.
Typischer HIX Standard, wie man in überall in Amerika findet. Das Zimmer war ausreichend groß und geräumig und auch Sauber, nur das Badezimmer entsprach nicht ganz meinen Vorstellungen.
Das im Preis inbegriffene Frühstück war jetzt nicht der Hammer, aber dennoch ausreichend und geschmackvoll. Ein wenig mehr Auswahl wäre aber nicht falsch gewesen. Der Frühstücksbereich war sauber und es gab mehr als genug Platz.
Hier gab es gar nichts zu meckern, sowohl Check-In wie auch Check-Out funktionierten unkompliziert.
Sehr einfach zu erreichen, daher ideal um in LAX "anzukommen". Die wichtigsten Touristenziele lassen sich auch fast alle einfach erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |