SeDe (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Preis- Leistungsverhältnis Top, jederzeit wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nach unserer Kreuzfahrt noch ein paar Tage in New York, das Hotel ist Neu und Sauber. Wir haben ein Zimmer im Untergeshoss bekommen, was nicht schlimm war und wir auch Tageslicht und ein grosses Fenster hatten, das einzig störende war dass wir immer den Aufzug im Zimmer gehört haben und dadurch auch wach geworden sind, da der Aufzugmaschienen Raum an unseren Raum angegrenzt hat. Da wir immer kaputt waren vom vielen laufen in New York hat es uns nicht all zu sehr gestört aber es ist natürlich für einen längeren Aufenthalt nicht angebracht. Das Frühstück gab es von 6.30 bis 9.30 uhr in der Lobby und es war ganz ok. Ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen da Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Mit dem Bus an der gegenüber liegenden Strasse fährt der Bus Q67 täglich 15 minütig und an Wochenenden stündlich bis zur U-Bahn Haltestelle Hunters Point und man fährt direkt mit der Linie 7 nach Manhattan, die fahrt vom Hotel bis Manhattan dauert ca. 20 bis 30 Minuten, für New Yorker Verhältnisse natürlich Super.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out