Ein sehr sauberes, nicht allzu großes Hotel. Frühstück und WiFi sind inklusive. Vorher aus Deutschland buchen! Der Zimmerpreis vor Ort war bei 200$/Nacht ohne Steuer (entspricht zur Zeit über 150 Euro). Wir haben im Internet vorher gebucht und haben 82€ (inkl. Steuer!) bezahlt.
Das Zimmer war ausreichend groß und, wie gesagt, sehr sauber. Ebenso das Badezimmer (keine Badewanne, hat uns aber nicht gestört). Im Zimmer befanden sich Kaffeemaschine, Mikrowelle, Kühlschrank und ein großer Flatscreen-TV mit HBO inklusive. Das King-Size-Bett war einfach nur herrlich! Eine Riesenauswahl an Kissen von unterschiedlichem Härtgrad war ebenfalls vorhanden. Von den Straßen hat man überhaupt nichts mitbekommen! Nur leider war unser Zimmer am Ende des Flures, direkt neben dem Treppenhaus und den Cola- und Eismaschinen....das war leider ziemlich laut
Für amerikanische Verhältnisse sehr reichhaltiges Frühstück (mehrere Brotsorten, Bagels, Marmeladen, Erdnussbutter, Zimtrollen, Pancakes, Rührei, Flakes, Joghurt, Säfte, Kaffee und sogar Obst), leider nur Styropor-"Geschirr"
Das Personal ist freundlich. Über die Zimmerreinigung kann ich nichts sagen, da wir nur eine Nacht dort waren. Aber bei Ankunft war das Zimmer sehr sauber.
In direkter Nähe zur Interstate an einer Hauptstraße gelegen. Fastfood-Ketten und Supermärkte in wenigen Autominuten, Tankstelle direkt nebenan.
Fitnessstudio vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Thomas |