Andrej (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2010 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel in einer guten Lage

Gut

Ich kann im allgemeinen sagen dieses Hotel hat meine Erwartungen erfüllt und ich kann es nur jeden Kanada Reisenden empfehlen.

• Mein Zimmer hatte die Standart größte und war nicht zu klein und nicht zu groß für die Woche wo ich dort war. Leider ist der Duschkopf fix an der Wand Montiert so das man ihm nur schwer schwenken konnte. Die Klimaanlage kann das Zimmer auf Artische Temperaturen herunter kühlen wenn man es möchte so das auch Isländer sich heimisch fühlen können. Das Mobiliar war schon etwas älter aber trotzdem ohne Probleme zu benutzen. Das besondere an den Hotel ist das im Zimmer ein großer Kühlschrank vorhanden ist und eine Mikrowelle wo man sich kleine Gerichte zubereiten kann wenn man will.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist für Europäische Verhältnisse sehr bescheiden. Es gibt nur ein paar Semmel, Toastbrot, Marmelade, Rührei und Plundergebäck aber keine Wurst und kein Käse. Was sehr positiv ist das die Milchprodukte in einen durchsichtigen Kühlschrank gelagert werden so das sie sich nicht so schnell erwärmen können wie es in anderen Hotels der Fall ist. Das Fazit für das Frühstück man wird satt und das was da ist schmeckt gut aber wer mehr erwartet wird enttäuscht.

• Dazu kann ich eigentlich wenig sagen nur die Zimmer Reinigung was perfekt.

• Das Hotel ist direkt an der SkyTrain Station "Metrotown" gelegen wo man innerhalb von 20Min direkt in der Stadt ist. Neben den Hotel befinden sich zahlreiche grosse Supermärkte wo man alles bekommt was man nur irgendwie benötigt. Direkt neben den Hotel ist auch ein großer Bus Parkplatz wo man zb direkt mit den Bus in den Stanley Park fahren kann ohne umsteigen zu müssen. Natürlich ist neben an die "Metropolis @ Metrotown" eines der Größten Einkaufszentren in Vancouver wo man stundenlang und sogar am Sonntag einkaufen gehen kann. Da es im Hotel kein Restaurant gibt kann man dort gemütlich am Abend den Tag ausklingen lassen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife