Von der Golden Gate Bridge kommend, an Sausalito vorbei, ist es nicht mehr weit bis nach Mill Valley. Auf der rechten Seite findet man dann auch schnell, dieses kleine Hotel.
Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe. Es war sauber und das Bett war bequem. Da sich die Temperaturen in der Nacht gut abgekühlt hatten, schliefen wir bei offenem Fenster und konnten die Klimaanlage auslassen. Wir hatten einen Blick aufs Wasser und konnten den Gänsen beim Grasen zusehen.
Morgens gibt es für alle Gäste ein Frühstück. Es gibt ein wenig warmes, Obst und Süßes. Es roch im ganzen Flur schon nach Zimt. Leider wird hier Einweggeschirr verwendet.
An der Rezeption sehr nett, noch kleine Ausflugtipps gegeben.
Hier kann natürlich unheimlich viel gemacht werden. Wir wollten in den Muirwood Nationalpark. Leider morgens um 10:00 Uhr keinen Parkplatz mehr erhalten. Aber allein die Ausblicke in die Täler vom Auto sind fantastisch. Aber es gibt ja auch den Golden Gate Park. Hier der Blick auf die Bridge, die Skyline von San Francisco und natürlich Alcatraz. In Mill Vallay kann man auch einen Rundflug mit dem Wasserflugzeug buchen. Preise sind mir jedoch nicht bekannt.
Hier möchte ich die kleine Poolarea besonders hervorheben. Diese ist wirkt unaufdringlich und man hat das Gefühl, als liege man in einem kleinen Garten. Ein kleiner Fitnessraum ist auch da.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Jens |