Anja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes zentrales Stadthotel

Gut

Das 8 geschossige Hotel macht von innen und außen einen äußerst gepflegten und sauberen Eindruck für ein Downtown-Hotel mit 3 Sternen. Die Garageneinfahrt befindet sich direkt links vom Gebäude und die Nutzung kostet 18 $ plus Steuer am Tag (zu entrichten direkt beim Check In). Das Frühstücksbuffet und das Business-Center sind beide im Erdgeschoß zu finden und kostenfrei. Die Gästestruktur ist bunt gemischt mit Familien, Pärchen sowie zahlreichen Geschäftsleuten und ein paar lautstarken Schulklassen. Ein Souvenir-Shop in der Lobby bietet neben Zeitungen und Postkarten auch kleine Snacks (u.a. Mikrowellengerichte) an. Wir empfehlen einen Ausflug zur Belle Meade Plantation, ungefähr 25 km vom Hotel entfernt mit einem Eintrittspreis von 16 $ pro Person.

• Unser Zimmer # 633 in der 6.Etage was sehr geräumig und geschmackvoll möbliert eingerichtet und lag sehr ruhig mit Blick auf den Pool und das Parkdeck. Neben einem Schreibtisch fanden sich für die Selbstversorger auch eine Mikrowelle, Kühlschrank und im Badezimmer eine kleine Kaffeemaschine. Das bequeme Bett war mit einer leichten Stepdecke überzogen und verschieden gefüllte Kissen (hart und weich) standen für eine erholsamen Schlaf bereit. Die Möbel und das Badezimmer erschienen in einem neuen sauberen Zustand und die tägliche Reinigung war tiptop.

• Gut
  • Da wir auf unserer Südstaatenrundreise schon in einigen Holiday Inn Express-Hotels übernachtet hatten, wußten wir, was für ein gutes Frühstück auf uns zukommt. Eine Pancake-Maschine gehört hier ebenso zum Standard wie abwechselnde warme Speisen, frisches Obst, verschiedene Joghurts, Cornflakes und die üblichen leckeren amerikanischen Süßwaren. Der Frühstücksbereich war von 6.30 Uhr bis 9.30 Uhr groß genug für den Ansturm, auch wenn es mit den Schulklassen ab und zu etwas laut wurde.

• Bereits um 13.30 Uhr konnten wir bei einem sehr freundlichen älteren Herrn einchecken, wurden über zahlreiche Ausflugtips informiert und mit Stadtplänen versorgt. Er kam unserem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer auf einer möglichst hohen Etage gern nach und war wie auch seine Kollegen immer hifsbereit bei Fragen oder kleinen Problemen.

• Die Lage des Hauses am Broadway ist top für Erkundungstouren in die Stadt, man geht einfach ein paar Minuten zu Fuß gerade aus und landet im Honky Tonk Viertel mit zahlreichen Bars und Restaurants, ein paar Meter weiter kommt dann das Hard Rock Cafe direkt am Cumberland River. In unmittelbarer Nähe sind viele schöne alte Kirchen zu besichtigen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool liegt direkt hinter dem Haus am Parkplatz und wirkt für die Anzahl der Zimmer etwas zu klein. Es gibt nur wenige Liegen und Sonnenschirme, machte aber einen sauberen Eindruck.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011