Rabea (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ok, aber auch nicht mehr

Das Hotel liegt im Industriegebiet von Newport und war für unser Navi schwer zu finden (vielleicht hätte unser Navi, aber auch einfach ein Update verdient). Fußläufig ist nur das Industriegebiet sowie das Pub nebenan (zu empfehlen!) erreichbar. In die Stadt, zu den Sehenswürdigkeiten, zum Shoppen usw. kommt man um das Auto nicht herum. Wie schon bemerkt war das Hotel für uns für eine Nacht auf der Durchreise ausreichend und von daher auch weiter zu empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt hätten wir uns allerdings alleine schon auf Grund der Lage für ein anderes Hotel entschieden.

• Unser Zimmer war auf den ersten Blick sauber und für eine Nacht auf der Durchreise ausreichend. Die Zimmerausstattung bestand aus neben Bett und Nachtisch aus einem Schreitisch mit Stuhl, Sofa, TV, Telefon, Kleiderbügels und Ablagefläche (kein Schrank). Das Bad mit Dusche, WC, Waschbecken und Fön sieht aus wie in fast allen Holiday Inn Hotels.

• Das Frühstücksbuffett war ausreichend aber mit Rührei, Bohnen, Würstchen, Toast, Marmelade, Joghurt, O-Saft, Kaffee und Tee auch nicht gerade üpig. Die Atmosphäre im Frühstücksraum, der gleichzeitig der hintere Teil des Empfangsbereichs ist, war eher Kantinenmäßig und für unseren Gemack wenig gemütlich.

• Wir hatten neben dem Check-In und Check-Out keine Berührungspunkte zum Personal - deshalb können wir hierzu schwer was sagen.

• SIehe oben - man sollte sich vor der Buchung im klaren sein, dass man hier wirklich "weit ab vom Schuss ist". Sollte man allerdings im Industriegebiet zu tun haben, ist die Lage ideal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sofern es ein entsprechendes Angebot geben sollte, haben wir es nicht mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2012