Max (19-25)
Verreist als Freunde • November 2014 • 2 Wochen • Stadt
Gute Low-Budget Alternative zu Manhattan Hotel

Gute, günstige Alternative zu Manhattan und auch Brooklyn/Queens. Umgebung nicht schön aber auch nicht gefährlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind Standard. Ausreichend Platz, sauber und bequeme Betten. Alles wie in Hotels in Manhattan oder Brooklyn auch, eventuell sogar ein bisschen größer.

• Das Frühstück war bei uns kostenlos. Dafür war das okay. Zahlen würde ich dafür nicht, aber das ist bei dem amerikanischen Frühstück in den meisten Hotels so. Wir wurden satt und konnten schnell in den Tag starten.

• Gut
  • Wir haben wenig gebraucht aber falls wir nach Karten oder anderen Sachen gefragt haben wurde uns immer höflich und kompetent geholfen.

• Wenn man dieses Hotel bucht muss man sich im Klaren darüber sein, dass es sich hier wirklich um ein Low-Budget Hotel handelt. Auch wenn die Preise dies manchmal nicht zeigen, findet man ab und zu ein Schnäppchen. Das Hotel ist ca. 25-30 Minuten mit dem Kleinbus vom Port Authority Terminal in Manhatten, direkt am Times Square entfernt. Eine Fahrt kostet $2,50 pro Person. Dazu einfach ein Paar Meter die 30th Street hoch und auf die weißen Kleinbusse warten. Wenn man denen signalisiert, dass man mit möchte halten sie auch vorher an, fast schon wie ein Taxi. Um zurück zu kommen stehen die Busse vor dem Port Authority, draußen. Die Umgebung vom Hotel ist nicht schön, aber auch nicht gefährlich. Es ist eben mitten zwischen Schnellstraßen. Wir haben uns jedoch nie unsicher gefühlt. In der Nähe sind ein Paar Fast Food Läden und 10 Minuten entfernt ein Walmart. Parken ist kostenlos und somit lohnt sich vllt. auch ein Tagesausflug nach Boston, Washington oder Philly.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Pool ist draußen und einen Fitnessraum gibt es auch. Keins von beidem genutzt, es sah aber auch nicht sooo einladend aus. Danach suche ich aber bei einem NYC Aufenthalt nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2014