Viktoria (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Älteres Hotel in guter Lage!

Das Comfort Inn Downtown Historic Area liegt mit ca. 185 Zimmern auf 9. Stockwerken verteilt, direkt am Delaware River an der Benjamin Franklin Bridge und ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir waren in diesem Hotel im Zuge unserer East/Westcoast-Busrundreise und haben hier eine Nacht verbracht.

• Gut
  • Unser, im 5. Stock, gelegenes Zimmer war großzügig geschnitten und sehr sauber. Ausgestattet war es mit einem Wandschrank, 2 Kingsize-Betten, einem Schreibtisch und Stuhl, einem Sideboard mit TV, einem Sessel, einer Kaffeemaschine, einer Klimaanlage, sowie einem super Ausblick auf die Benjamin Franklin Bridge. Das große Bad verfügte über eine Badewanne, WC, Waschbecken mit Waschtisch und Fön. Wahrscheinlich durch die Lage unseres Zimmers haben wir überhaupt keinen störenden Verkehrslärm vernommen.

• Wir hatten nur Frühstück in diesem Hotel. Es gibt eine kleine Frühstücksecke, die in die Lobby mit einfließt. Leider war es bei uns am Morgen sehr voll, die Auswahl mau und nachgefüllt wurde auch nicht. Außer einem Kaffee und einem Donut bzw. Muffin haben wir nichts abbekommen. Aus der Ferne konnte man ein Waffeleisen und etwas Rührei entdecken.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und die Zimmerreinigung in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, am Pier Nr. 9 direkt neben der Benjamin Franklin Bridge, das Zentrum ist aber nicht schwer zu erreichen. Das Betsy Ross Haus liegt ca. 15 Gehmin. entfernt, die nächste U-Bahn Station ca. 20 Gehmin. Man läuft an der BF-Bridge entlang, unter dem Delaware Expressway durch und biegt links in die North 2nd Street ab. Zwei Blöcke weiter, rechts, in der Arch Street findet man das Betsy Ross Haus. Weitere drei Blöcke die North 2nd Street runter, findet man die nächste U-Bahn Station (Ecke Market Street).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife