Werner (66-70)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Eingeklemmt von 3 Seiten Autobahnen/Eisenbahn

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das war nun wirklich der Gipfel unserer Rundreise, ein Hotel welches mutterseelenallein eingeklemmt auf der einen Seite durch eine 6-spurige Autobahn, auf der anderen Seite durch eine 4-spurige Strasse und auf der Giebelseite durch eine großen Eisenbrücke auf der ebenfalls eine Autobahn und eine Eisenbahnstrecke verlaufen. Unser Zimmer 716 lag genau auf der Giebelseite , wo wir von 3 Seiten ordentlich beschallt wurden. Es war ein Höllenlärm, an Schlaf war nicht zu denken. Ein neues Zimmer war nicht erhältlich und seitens der Rezeption gab es diesbezüglich keine weitere Reaktion auf unsere Bitte. Mit den Bildern habe ich das dokumentiert. Frage mich nur, was sich der Reiseveranstalter BigXtra hierbei gedacht hat? Hier ging es sicherlich nicht um das Wohlbefinden seiner Urlauber sondern hier spielen lediglich die Kosten eine Rolle. Die Beurteilung des Zimmers und des Frühstücks möchte ich außen vor lassen, da ich dieses Hotel niemanden empfehlen kann-tut mir leid! Hier haben wir aber noch nicht gewußt, was uns im Wellington-Hotel in New York erwarten würde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sehr schlecht