Marco (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Hotel und Lage...aber teuer

Schlecht

Das Hotel hat 185 Gästezimmer auf 8 Etagen verteilt. 2 Aufzüge vorhanden. Es handelt sich um einen für diese Gegend unpassenden und zu hohen Betonklotz der aber in einem sehr guten Zustand ist. Die Gästestruktur ist international. Kontinentales Frühstück ist inklusive. Darüber hinaus gibt es im Hotel keine Gastronomie. Das Hotel hat in der Lobby einen Rechner mit Internet Anschluß der kostenlos verfügbar ist. Das Hotel war sehr gut. Die Lage hat uns überzeugt. Leider kostet dieser Luxus einiges. Vor allem die Parkgebühren sind deftig. Man hat auch keine andere Möglichkeit zu parken. Ich empfehle die Stadt zu Fuss ab zu laufen.

• Gut
  • Die Zimmer waren klasse. Groß, sauber und hell. Safe (gegen Aufpreis, keine Notebook-Größe) war vorhanden. Bügeleisen, Bügelbrett, Föhn und Fernseher mit vielen Kanälen und internem Pay-TV Sender war auch vorhanden. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem King-Size-Bett. Das Bett war super bequem. Das Bad war sauber und recht groß. Die Fenster waren für amerikanische Hotelverhältnisse groß mit (je nach Zimmer) schönem Ausblick.

• Das Frühstück hat uns positiv überrascht. Wir haben auf unserer Tour durch den Osten der USA/Kanada in vielen Hotels gefrühstückt (Super 8 Motels, Quality Inn etc.). Dieses kontinentale (also amerikanische) Frühstück war im Vergleich zu den anderen Hotels recht üppig. Kaffee, Tee, Cornflakes, Toasts, Marmelade, frische Waffeln, Teilchen und Donuts. Leider war der Essenssaal etwas überlaufen und hellhörig.

• Schlecht
  • Die Zimmer wurden ordentlich sauber gemacht. An der Rezeption war man zwar professionell aber nicht gerade touristenfreundlich (die Rezeptionistinnen gaben sich nicht die Mühe langsames und sauberes englisch zu sprechen, sondern benutzen ihren englisch-Slang). Etwas komisch kam uns die Abrechnung vor: beim einchecken wurde meine Kreditkarte belastet ohne das ich wusste mit wieviel. Beim Nachfragen sagte man mir ich würde die Rechnung (sobald sie fertig ist) unter der Tür durchgeschoben bekommen. Eine etwas unseriöse Art und Weise Rechnungen aus zu stellen.

• Das Hotel liegt direkt am Delaware River in der "historischen Altstadt" zwischen dem North Columbus Blvd und der Benjamin Franklin Bridge. Ausserdem sind es nur ein paar Schritte zur Penns Landing Area. In diesem Hotel ist man direkt im Zentrum der Stadt. Man kann alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuss ablaufen. Beispielsweise sind es zur Liberty Bell und Independence Hall 15 Minuten Fussweg. Zum Business District vielleicht 25 Minuten. Das Hotel ist prima mit dem Auto zu erreichen. Der hoteleigene Parkplatz kostet allerdings satte 22,-$ pro Tag. Einziger Nachteil ist der Geräuschpegel. Da sich das Hotel an einem Verkehrsknotenpunkt befindet so kann es, je nach Ausrichtung des Zimmers, laut werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im September 2008