Bei unserer Busfahrt zum Grand Canyon übernachteten wir im Hotel Holiday Inn in Prescott. Da wir nur auf der Durchreise waren, hatten wir eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Prescott ist eine Stadt mit etwa 40000 Einwohner in Yavapai County im US-Bundesstaat Arizona. Das Hotel liegt zwischen Prescott und Prescott Valley, also etwas außerhalb am Rande einer Einkaufsgegend. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich Restaurants und eine Kaufhalle. Check-Inn und Check-Out klappten einwandfrei im Hotel Holiday Inn. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett. Unser Zimmer hatte u.a.Kühlschrank, Mikrowellengerät, Fernseher, Kaffeemaschine, Kommode, Garderobe, Haartrockner und Bügeleisen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war nicht zu laut. Das Zimmer war in einen sehr sauberen Zustand. Waschbecken und Dusche mit WC waren in verschiedenen Räumen. Für amerikanische Verhältnisse war die Auswahl beim Frühstücksbuffet in Ordnung, es gab u.a. Kaffee, Tee, Säfte, Bananen, Joghurt, süße Backwaren. Das Hotel hatte auch ein Hallenbad, welches wir aber nicht genutzt hatten. Außerdem hatte das Hotel im 1. Stock auch zwei Computer stehen. Wir waren mit der Unterkunft im Hotel Holiday Inn in Prescott zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Manfred |