Sarah (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht ganz so zentrales aber nettes Stadthotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten nur eine Nacht in diesem Holiday Inn Express und zwar im Rahmen einer Busrundreise durch den Western der USA. Die Zimmer in diesem Hotel haben mir gut gefallen. Sie sind geschmackvoll eingerichtet und nicht zu sehr abgenutzt. Unser Zimmer war groß genug und hatte zwei Kingsize Betten, auf denen man gut schlafen konnte. Im Zimmer hatten wir noch einen Kühlschrank und eine Mikrowelle. WLAN war ebenfalls kostenlos verfügbar. Wir haben Sacramento zu Fuß erkundet. Nach old Sacramento geht man schon eine gute halbe Stunde. Wir sind abends um 23:00 mit einem Taxi zurück zum Hotel gefahren, da man doch an einigen unheimlichen Plätzen/Straßen vorbei gehen musste. Ganz so zentral ist das Hotel meiner Meinung nach nicht. In unmittelbarer Umgebung befinden sich jedoch ein paar Restaurants. Einen Pool hat dieses Hotel leider nicht. Man kann aber wohl den Pool des Nachbarhotels mitbenutzen. Der Frühstücksraum sieht ganz nett aus. Das Frühstück bestand wie bei den meisten Hotels auf unserer Rundreise nur aus Toast, Bagel, Muffins, Frischkäse, Marmelade, Joghurt ,Orangensaft und Cornflakes. Man kann es nicht mit einem deutschen Frühstück vergleichen aber es war ok. Sehr wahrscheinlich würde wir uns das nächste mal für ein zentraleres Hotel entscheiden. Nichts desto trotz kann man dieses Holiday Inn Express bedenkenlos buchen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz