Das Hotel war in Topzustand und sehr sauber. Frühstück war inklusive, aber nicht toll: es gab zwar ein sehr ausführliches Büffett (Pancake-Automat, Eier, Speck, Bagels), aber es wurde auf Plastiktellern mit Plastikbesteck gegessen (das geht meiner Meinung nach gar nicht). Die Frische der Produkte war ok, aber geschmacklich war es sehr langweilig. WiFi-Internet war auch verfügbar, sowie zwei öffentlich Computer mit Internet-Zugang und Drucker.
Ordentlich groß, gute Betten, mit allem was man braucht. Zur letzten Sonne fehlte nur ein Safe. Man kann allerdings seinen Sachen an der Rezeption in ein kleines Fach einschließen.
Die Zimmer waren absolut sauber und wurden natürlich täglich gereinigt. Man wurde zwar von der Rezeption schließlich immer ausreichend bedient, aber man hatte nie das Gefühl, dass man Gast ist, sondern eher "Bittsteller". Die Jungs (sehr jung) vom Valet-Service waren peinlich: statt uns mit den Koffern zu helfen standen sie nur im Weg.
Die River Street sollte man sich zwar komplett sparen, aber ansonsten sind viele interessante Restaurants und Bars zu Fuß schnell zu erreichen. Der Flughafen ist auch nur 20min mit dem Auto entfernt, aber ist im Hotel überhaupt nicht zu merken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur den Pool gesehen (ob es andere Unterhaltungseinrichtungen gibt, weiß ich nicht). Der Pool ist recht klein, dafür liegt er auf der Dachterrasse und bietet einen traumhaften Blick über den ganzen Fluß.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |