Lars (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Strand
Gutes HI Express mit sehr freundlichem Personal

Gutes Holiday Inn mit sehr netten Personal. Viele Holiday Inns&Express gelichen sich ziemlich in der Gestaltung, Ausstattung und im Frühstück. Das Frühstück ist inklusive und bietet das typische Essen auf Plastikgeschirr. Bagels Cornflakes, Cafe - alles nichts besonderes, aber gut genug um damit in den Tag zu starten. Außerdem gibt es auch Obst. Beim (frühen) einchecken hatten wir extra nach einem ruhigen Zimmer gefragt, wie sich dann später herausstellte lag es genau am Aufzug und war damit nicht so ruhig wie gewünscht. Ein Zimmertausch war nach kurzer Reklamation kein Thema und verbunden mit einem Goodie. WiFi ist hier (wie in den meisten Hotel) kostenlos verfügbar, sogar auf dem Zimmer. Zum Silver Springs Nature Park fahren eine Glasboden Tour und auch eine Kanu Tour machen. Das Quellwasser ist sehr klar. Dabei haben wir viele Fische, Vögel und Schildkröten, versunkene Boote und auch zwei/drei kleinere Alligatoren gesehen. Zur Juniper Springs Recreational Area fahren und in der glasklaren Quelle schwimmen. AAA Rabatt oder ggfs. Discount Voucher aus Coupon Books nutzen.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit der gängige Ausstattung: Seife, Duschgel, Bügeleisen, Fernseher, Klimaanlage usw. Nach dem Zimmer Umzug war das Zimemr sogar noch etwas größer. Generell sollte man immer nach einem ruhigen Zimmer fragen sonst wird man evtl. in der Nähe des Aufzugs, der Eismaschine oder zur Interstate hin untergebracht. Und dies ist Erfahrungsgemäß immer lauter. Am Tag hört man das erst mal so vielleicht nicht weil ringsrum immer irgendwelche Geräusche sind, aber wenn es dann zum Abend ruhiger wird, fallen diese Geräusche umso mehr auf.

• Außer dem Frühstück haben wir nichts im Hotel gegessen. Das kostenlose Frühstück ist nice to have aber eben nichts besonderes. Es macht satt und reicht für einen guten Start in den Tag. Leider eben auf Plastikteller und mit Plastikgeschirr, damit wird vermutlich an den Kosten dafür gespart.

• Gut
  • Wie oben bereits geschrieben war das Hotel Personal sehr freundlich und bei der Reklamation des für uns zu lauten Zimmer haben wir direkt (ohne große Diskussionen) ein anderes (sogar besseres) Zimmer bekommen,

• Das Hotel liegt direkt am Silver Springs Park, den wir ja auch besuchen wollten. Diese Express Hotels liegen dann auch meistens direkt an viel befahrenen Straßen. Wir hatten zum Glück ein Zimmer was nicht direkt zur Straße lag und damit war es ruhig genug.

kleiner, netter Outdoor Pool mit ein paar wenigen Liegen und Stühlen. Dafür werden (kostenlose) Handtücher zum Abtrocknen bereitgelegt.

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Lars