Mia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaftes Hotel in traumhafter Umgebung

Gut

Es handelt sich hier um ein sehr schönes typisches Holiday Inn Hotel aufgebaut in mehreren kleinen Blocks. an der Rezeption ist auch der kleine Frühstücksraum angeschlossen. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Und ich würde selber jederzeit wieder da übernachten. Sehr zu empfehlen ist auch ein Ausritt mit dem Pferd am See entlang. Wir haben eine Reittour mit der Ranch Camp Richardson gemacht. War sehr toll!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi und das war sehr groß. Alleine das Bad war gigantisch. Zwischen dem Wohnzimmer und dem bad war ein Gaskamin so dass man, wenn man im Jacuzzi oder im Bett lag, den kamin sehen konnte, sehr romantisch. Die Zimmerausstattung war gut und amerikanisch.

• Gut
  • Wir haben nur im Hotel gefrühstückt und das war für amerikanische Verhältnisse super. Es gab alles, was man möchte von Cornflakes, Obst, Toasts, Muffins, Bagels,Säfte, Kaffee, Tee

• Das Personal war superfreundlich. Zimmer war sehr sauber.

• Das Hotel liegt sehr zentral im Ort. Man läuft ca. 10 Minuten bis zum Strand. Am See werden Ihnen diverse Sportmöglichkeiten angeboten. In 5 Gehminuten ist die Gondola, die Sie auf den Berg befördert. Zuerst haben Sie ein ca. 15 Minütige Fahrt mit der geschlossenen Gondel. auf dem Weg zur Bergspitze können Sie auf den halben Weg einen Stopp an einer Aussichtsplattform machen. Oben angekommen können Sie ein weiteres Stück höher mit den Sessellift kommen. Von hier haben SIe einen atemberaubenden Ausblick auf den See. Viele Einkaufsmöglichkeiten im Ort.

Es gibt einen kleinen Indoorpool und einen außenpool. Beides nicht benutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Mia