Christian (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Prima Zwischenübernachtung

Typisches US-Kettenhotel, weiß man ja vorher. Frühstück (Tütenmüsli, Pfannkuchen, Bacon am Sonntag, Bananen, Toast, Muffins, ...) mit Plastikteller/-Besteck war mit im Preis enthalten und bot eine gute Grundlage für den Tag. WiFi kostenlos, aber mit Unterbrechungen. Würden hier nicht Urlaub machen. Wir nutzten es zur Durchreise von JFK in Richtung Cape Cod.

• Zimmer groß, wir hatten zwei Queen-Betten. Kind und 1 Erw. teilten sich ein Bett; der andere Erw. hatte seines für sich. Ganz überwiegend Amerikaner als Gäste jeden Alters; es fand auch eine Familienfeier statt. Pool und Fitnessraum vorhanden, haben wir aber nicht benutzt. Zimmer war sauber und funktional ausgestattet (mit TV, Uhrenwecker, Kühlschrank, Kaffeemaschine). Bad mit Wanne.

• Gut
  • Oberflächlich sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer gründlich gereinigt.

• Ca. 1000 m Luftlinie zum Strand. Direkt an der vierspurigen Straße gelegen. War aber nicht laut. Tankstelle 50 m, Stop 'n Shop-Supermarkt 200 m.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Christian