- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel in der Nähe der Smith Haven Mall und diverser Shopping-Möglichkeiten und Restaurants. Das Personal ist sehr nett und freundlich. WLAN ist kostenlos verfügbar. Als Elite Status Kunde gab es eine sehr nette Begrüßung, ein Upgrade auf eine Suite mit Whirlpool und einem Geschenke-Set (Getränk, Chips und weitere Kleinigkeiten). Die Outlet Mall Riverhead und Deerpark sind in der Nähe. Jederzeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dominik |
Vielen Dank für Ihr einen Überblick über unser Hotel. Wir freuen uns über Ihren angenehmen Kommentar von unserem freundlichen Personal und kostenfreiem Internetzugang. Wir freuen uns, allen unseren treuen Elite-Mitglieder begrüßen, und ich bin froh, dass wir Sie auf einer unserer Suiten Upgrade könnte! Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt bei uns genießen und laden Sie ein, unser Hotel wieder besuchen in der Zukunft! -- Thank you for posting a review of our hotel. We appreciate your pleasant comment about our friendly staff and complimentary internet access. We are pleased to welcome all our loyal elite members, and I am glad that we could upgrade you to one of our suites! We hope you enjoyed your stay with us and invite you to visit our hotel again in the future!