- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren wegen des 7 Mile Bridge Runs dort. Das Hotel war Partnerhotel und desh. haben wir es gebucht. Der Preis bei 160 Euro pro Nacht gleicht einem 5 Sterne Hotel in Deutschland - leider ist es sehr abgewohnt und in unserem Zimmer roch es modrig - Fester ließen sich nicht öffnen. Leider bei dem Preis nicht zu empfehlen ...
Ausstattung ist ok auch die Größe - aber richtig abgewohnt - in unserem Zimmer roch es modrig - Fester ließen sich nicht öffnen - das Bett war so weich, dass man in einer Kuhle schlief. Für 160 Euro die Nacht stelle ich mir auch auf den Keys was anderes vor
das Frühstück war ok für amerikanische Verhältnisse - nicht mehr aber auch nicht weniger
die Ansprechpartner im Hotel waren bemüht - da das Hotel aber auf Grund des 7 Mile Bridge Runs ausgebucht war merkte man den Angestellten den Stress an.
Direkt an der Hauptstraße auf Marathon Key - wie üblich in Florida ausreichend Fast Food Ketten und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Zum Strand auch nicht weit - 80 km nach Key West - trotzdem stimmte das Preis Leistungsverh. nicht
- Sport
Netter Pool mit Liegestühlen und Poolbar - Fitness-Studio + Poolrestaurant