Anja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Zwischenstopp

Das klassische 3 geschossige Holiday Inn Express liegt direkt am 2 spurigen Highway und verfügt über ausreichend kostenlosen Parkplätze vorm Haus. Ein warmes Frühstück und Wifi ist ebenso frei.Anfang Mai wurde im Hotel renoviert , neuer Teppich am Empfang, da stand zur Begrüßung ein Baustellencontainer auf dem Parkplatz, ansonsten war die Aussenlage gepflegt und sauber. Wir empfehlen unbedingt den Besuch des Mark Twain House sowie Harriet Beecher Stowe House in Hartford. Kombiticket für 25 $ , geführte Tour durch die Häuser. Im Harriet Beecher House darf man sogar ohne Blitz fotografieren, bei Mark Twain leider nicht. Sehr sehenswert und interessant.

• Gut
  • Wir bekamen das ruhige Zimmer 336 am Flurende mit 2 Queensizebetten und Ausblick auf das Nachbargrundstück (Haus mit Garten). Verwundert hat uns , dass kein Kühlschrank sondern nur eine Kaffeemaschine zur Ausstattung gehörte, sehr ungewöhnlich für diese Hotelkette . Bei der enormen Größe des Zimmers hätte auch ein Schreibtisch ( ebenfalls HI Standard) hineingehört, es gab nur ein Tisch mit 2 Stühlen und ein Sessel mit Beistelltischchen neben den 2 Betten. Das Fenster ließ sich öffnen, Klimaanlage war individuell einstell- und abstellbar. Das Badezimmer war geräumig und hatte genügend Platz für die Kosmetikartikel . Die Möbel und das Inventar machen einen gepflegten und sauberen Eindruck.

• Gut
  • Das Frühstück mit warmen und kalten Speisen gab es von 6.00 bis 9.00 Uhr am Buffet im Restaurant gegenüber der Rezeption. Neben Toast und Bagels, gab es auch Rührei, Speck, Würstchen, verschiedene Müsli und Cornflakes sowie Joghurt und Obst. Der Pancake-Automat ( Standard bei HI Express ) funktionierte reibungslos und der Kaffee war auch sehr lecker. Um 7.00 Uhr hatten wir genügend Siztplätze, jedoch war das Hotel nicht sehr voll und da könnte es schon bei Stoßzeiten knapp werden.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen und konnten schon 13.00 Uhr ins Zimmer einchecken. Die Zimmerreinigung war tip top und bei Problemen mit dem Fernseher half das Zimmermädchen schnell und problemlos.

• Direkt am Ortseingang von Meriden am Highway 15 gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in der Kleinstadt rar gesät, Highlight ist das Dairy Queen. Am Highway 15 Richtung Hartford spielt sich dann eher das Leben ab, mit Minigolfanlagen, grossen Supermärkten und vielen Restaurants. Alles in ca. 5 km Entfernung. Ca. 20 km vom Hotel steht die Westfarms Mall mit tollen Einkaufsmöglichkeiten, für Sightseeing unbedingt Mark Twain House in Hartford ( 28 km oder 30 Minuten mit dem Auto )besuchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein eher kleiner Pool und schon älteren Datums befindet sich direkt neben einem ebenfalls kleinem Fitnessraum mit ein paar Laufbänder drin. Machte jetzt nicht einen sehr einladenen Eindruck und wurde von uns nicht genutzt.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015