- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mesquite ist eine unspektakuläre Stadt so gerade eben noch in Nevada, sodass es dort Kasinohotels gibt. Bewusst habe ich das Falcon Ridge Hotel ausgesucht, da es kein Kasino hat. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe direkt neben einem Walmart Supercenter, Restaurants liegen nicht in Laufnähe. Es ist leicht zu finden von der Interstate aus, aber trotz der Nähe habe ich keine Lärmbelästigung festgestellt. Es war im Hotel nicht sehr viel los, insofern war es auch im Haus sehr ruhig. Das Zimmer war groß, aber ein wenig altbacken eingerichtet, insgesamt OK. Das WLAN funktionierte reibungslos, auch sonst war alles im Zimmer intakt. In der Lobby steht Kaffee für die Gäste bereit, das Frühstück habe ich nicht wahrgenommen, da ich schon vorher abgereist bin. Es gibt neben dem Parkplatz einen kleinen Pool, Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Hotel kann ich empfehlen, wenn man wie ich einen kurzen Stop einlegen will auf dem Weg in Richtung Las Vegas oder Salt Lake City. Mesquite ist als Übernachtungsort sehr, sehr günstig, sodass ich für diese nacht nur etwa 32 Euro gezahlt habe. Dafür war das preis-Leistungs-Verhältnis sehr, sehr gut. Für alle, die nach Las Vegas unterwegs sind, wäre aber sicherlich die Weiterfahrt lohnenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut