Karin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Preis-Leistung, Ideal für Durchreise

Top Holiday Inn Express Qualität, Frühstück inklusive, Hotel wurde erneuert. Top Preis- Leistungsverhältnis. Grosse Zimmer, OK Frühstück, Parkplätze und Internet kostenfrei. Ideal für Durchreise auf Rundreise.

• Die Zimmer sind sehr gross mit Wohnzimmer, Küchenecke und Balkon. Sehr komfortable Betten. Sehr sauber (wie man es kennt von Holiday Inn und Holiday Inn Express).

• Gut
  • Kein eigenes Restaurant vorhanden jedoch ein Hotelshop, welcher Snacks und Getränke verkauft. Restaurants müssen mit dem Auto besucht werden. Frühstück war inklusive und ist OK (kleine Auswahl an Pancakes, Toast, Joghurts, Würsthen etc. Frühstück entspricht jedoch nicht europäischem Standard (was wir auch nicht erwartet haben).

• Gut
  • Das Personal war nett (wir hatten nur beim Check in und Check Out Kontakt).

• Gut
  • Wir haben das Hotel genutzt da wir auf der Durchreise (Roadtrip Nationalparks) waren. Die Lage ist gut (auf einem kleinen Hügel in Mesquite gelegen). Restaurants sind fussläufig nicht zu erreichen und das Hotel hat kein eigenes. Somit muss man sich entweder aus dem Hostelshop verpflegen oder mit dem Auto zu einem Lokal fahren.

• Gut

Dem Zweck dienend. Sehr schöne Poolanlage.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Karin