Modern eingerichtetes, zentral gelegenes Hotel in Hialeah nähe Miami. Perfekt für die Durchreise geeigent (z. B. nach oder vor einem Flug vom Miami International Airport).
Die Zimmer sind modern eingerichtet, was mich positiv überrascht hat. Sieht alles noch sehr neu aus, wurde vielleicht mal renoviert? Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, Kühlschrank, Safe, Flat-TV, große bequeme King Size Betten.
Im Zimmerpreis ist ein typisches kontinentales Frühstück enthalten. Man darf keine Wunder erwarten, aber für mich war es vollkommen ausreichend. Positiv: Man hat auch die Möglichkeit das Frühstück draußen auf der Terrasse einzunehmen.
Check In hat ohne Probleme geklappt, auch ohne Reservierung ist hier ein Zimmer zu bekommen.
Das Hotel liegt sehr zentral ca. 14 km bis zum Miami International Airport. Ein Walmart (24 h geöffnet) liegt nur ca. 3 km entfernt. Durch die zentrale Lage bleibt natürlich ein gewisser Lärmpegel nicht aus, vor allem bei den Zimmern in Richtung Straße. Aber für 1 oder 2 Nächte vor oder nach einem Flug bestens geeignet.
Fitnessraum und Pool vorhanden, aufgrund der Kürze des Aufenthalts (1 Nacht) habe ich aber beides nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |