- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Typisches Holiday Inn Express. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der Teppich in den Fluren hat schon bessere Zeiten gesehen. Der Fahrstuhl scheint optisch aus den 50ziger Jahren zu sein, richt auch etwas muffig. Top ist die Lage. Man kommt überall relativ schnell und einfach hin. Gleich nebenan zu Fuß zu erreichen haben gibt es einen Publix Supermarkt. Auch eine Wallmart ist nicht weit entfernt. In der NHe gibt es genügend Restaurants und weitere Geschäfte. Das Frühstück ist wie in allen Holiday Inn Express Hotels. Es gibt nicht mehr und nicht weniger. Man darf sich nicht über den Müll aufregen. Aber man hat was im Magen und kann den Tag starten. Manko es gibt keinen Safe auf dem Zimmer. Man kann eine Box an der Rezeption mieten. Aber da bekommt man nicht viel rein. Ein Laptop oder Ipad zumindest nicht. Wir sind einen Tag früher aus dem Hotel abgereist, als wir gebucht haben. Man hat uns die eine Nacht aber nicht berechnet obwohl wir sie ja gebucht haben. Das war sehr kulant. Fazit. Das Hotel ist Ok, mehr aber auch nicht. Wir würden es wahrscheinlich aber eher nicht nochmal buchen. Da in ca. 10 min die sehr schönen Inseln, Duck Key, Lido Key, Anna Maria Island usw. zu erreichen sind würde ich wahrscheinlich das nächste mak dort unter zu kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut