Dieses Hotel liegt in einer schönen Gegend nur um die Innenstadt, aber in einer sehr guten Lage. Es ist nur wenige Schritte von der U-Bahn-Station Finchley Road, die bequemen und schnellen Zugang zum Zentrum von London und die Bereiche darüber hinaus. Die Gegend um das Hotel ist sicher und ruhig im Gegensatz zum Stadtzentrum. Es gibt ein kleines Einkaufszentrum direkt auf der anderen Straßenseite mit Restaurants, Bars, Fitnessraum und großen Supermarkt, die offen bleibt spät. Dies macht das Hotel äußerst praktisch für die Erkundung der Stadt oder Geschäftstätigkeit, aber zur gleichen Zeit erhalten Sie ein Hotel, das von allen Ihren Grundbedürfnissen umgeben ist und weg von dem Chaos der Stadt. Das Hotel selbst ist sehr ruhig, modern und schön. Es ist ein Schritt höher als andere Holiday Inn Express Hotels, die ich anderswo in London gesehen habe. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und modern, wenn auch klein. Das Personal an der Rezeption war immer sehr höflich und hilfsbereit und das kostenlose Frühstück ist immer sehr gut vorbereitet. Meine einzige Beschwerde ist, dass sie noch berechnen Sie extra für den Internetzugang und auch sie bieten "Discount" Zugang zu der Turnhalle auf der anderen Straßenseite für Hotelgäste aber bei 20 Pfund pro Besuch und ich denke, die Kosten sind lächerlich!
Einfach, aber gutes Frühstück und schöner Essbereich.
Angenehme Vorort-Lage mit effizienten öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt und darüber hinaus.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |