Ich fand das Hotel für einen Städtetrip ideal. Super Lage, freundliches Personal und citynah. WLAN auch im Zimmer gut. Man bekommt bei Anreise einen Code. Uns hat das Hotel gut gefallen und würden es auch nochmal buchen. Als London-"Ersttäter" wussten wir vorher weder irgendwas über U-Bahn-Zonen oder Travelcards. Ich hatte mich vorher in den Reiseforen über GB schlau gelesen und konnte dort viel für mich mitnehmen. Wir waren 4 Tage in London und hatten uns die Oystercard geholt. Damit sind wir sehr gut gefahren. Das Hotel hatte für uns eine sehr gute Lage. Wir sind immer schnell in der City gewesen.
Zimmer im 1.stock zur Rückseite, daher ruhig. Größe ausreichend trotz Ausziehcouch. Klar, ein bischen eng, aber man will ja London sehen und nicht im Zimmer bleiben. Kleines Bad, vollkommen ok. Der Wasserdruck der Dusche war sehr gering. Jeden Tag frische Handtücher, das Housekeeping hat seinen Job gemacht. Sauberkeit war hier, wie auch im ganzen Hotel gut.
Das Frühstück war absolut ausreichend. Zwar keinen frischen Wurst-oder Käseaufschnitt, aber jede Menge abgepackten Aufstrich von Marmelade bis Nutella zu Phildelphia. Uns hat's gereicht.
Ich fand das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Bei Ankunft um ca. 9.30 h bat ich um ein ruhiges Zimmer zur Rückseite. Wir bekamen ein schönes Zimmer im 1.Stock mit Blick auf den Hof. Vom Straßenlärm haben wir nichts mitbekommen. Die Dame an der Rezeption sprach sogar ganz gut Deutsch. Zudem bräuchten wir noch eine 2. Bettdecke und einen Adapter. Alles gar kein Problem. Von jedem Angestellten würden wir immer freundlich gegrüßt.
Wie oft beschrieben, liegt das Hotel an einer sehr befahrenen Straße. Wir hatten allerdings ein Zimmer nach hinten raus, so daß wir gut bei offenem Fenster schlafen konnten. Die Tube mit Jubilee und Metropolitan liegt sehr nah. Man konnte auch mal schnell während des Tages ins Hotel fahren. In 3 Stationen war man mit der Jubilee an der Baker Street bzw. 4Stationen in der Bond Street. Gegenüber im O2-Center konnte man abends gut einen Happen essen oder im Tiefgeschoss im Sainesbury(riesig) einkaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife