Das Hotel besticht schon am Eingang durch seine bunte, Quirlige und moderne Art. Wie gesagt selbst wenn man jenes betritt wird man schon von bunten Farben Bombardiert.
Das Zimmer ist sehr geräumig und somit tritt man sich nicht auf die Füße. Die Räume sind sehr sauber und bieten diverse annämlichkeiten. Angefangen das am Waschtisch schon mal einweg Rasierer und Zahnbürste parat liegen ebenso das Duschutensilien bereit stehen wie Shampoo und Duschgel. Zumindest ist es gut für diejenigen die etwas zuhause vergessen haben. Das Zimmer verfügt über Wasserkocher, Klima, Safe (Kostenlos), TV, Kühlschrank (keine) Minibar, Wecker, Notfalltaschenlampe und immer eine Flasche Wasser pro Gast. Die Betten sowie die Kissen sind sauber und bequem. Ein Indiz für Sauberkeit und Qualität ist wenn man sich die Verarbeitung der Sanitären anlagen ansieht (Dichtungen und Silikon). Diese waren in jenem Hotel Tadellos. Eine witzige Idee ist die Glastüre die sich am Badezimmer befindet (hoffentlich auf den Bildern zu erkennen). Durch das öffnen der Badezimmertür die zur sehr geräumigen Dusche führt ist ebenfalls die Türe die man zum Duschen verschließen muss. Es ist somit eine Tür mit zwei Funktionen. Jenes hatte ich auch noch niemals gesehen. Einfach eine lustige Idee.
Mir ist nur ein Restaurant bekannt was allerdings schon die 2te pfiffige Idee neben der mit der Dusche war. Jenes befindet sich im Erdgeschoss inmitten des Einkaufcenters. Abgetrennt lediglich nur durch die Sitzgruppen und wie schon erwähnt umsäumt mit den Einkaufsgeschäften. Ist eine lustige Idee meiner Meinung nach. Wer Frühstückt schon am Morgen in einem Menschenleeren Einkaufszentrum. Aber jetzt zum eigentlichen Punkt. Neben Suppen, warmen und kalten Speisen gibt es eben noch typisch Asiatische und Kontinentale Küche. Neben Obstbuffet gibt es eben noch ein paar Brotsorten und süßem.
Das Hotel hat was zumindest mir aufgefallen ist ein junges Hauspersonal. Die Jungs und Mädels haben ihren Job mit viel Freundlichkeit sowie Aufgeschlossenheit in Asiatischer marnier gemacht.
Das Gebäude ist in einen Geschäftekomplex Involviert. Das heißt ein teil ist Hotelkomplex und der andere sind eben u.a. Geschäfte zum Einkaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife