Mario (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Wahl für Temecula

Gut

Ich habe Beruflich öfters in Temecula zu tun, und das Holiday Inn Express ist für mich eine ausgezeichnete Wahl, nicht nur aufgrund der Lage, sondern auch aufgrund des unschlagbaren Preis-/Leistungsverhältnis. Klar, von einem HIX darf man sich jetzt keine Luxusathmosphäre erwarten, aber das Hotel ist sauber, geräumig, und hat, für mich besonders wichtig, auch in kleines Fitness-Studio.

• Typische Holiday Inn Express Qualität - das Zimmer ist groß und geräumig, die Einrichtung rustikal und dem HIX Standard entsprechend. Einzig das Badezimmer hätte etwas besser ausgestattet sein können.

• Das Frühstück entspricht dem amerikanischen Holiday Inn Express Standard - nicht mehr und nicht weniger. Für ein paar Tage durchaus ok, für länger fehlt dann die Abwechslung - dafür ist es aber im Preis inbegriffen.

• Gut
  • Freundlich, unkompliziert und zuvorkommend, hier gibt es keinen Grund zur Klage

• Gut
  • Direkt am Interstate gelegen, ist es Abends einfach zu erreichen. Es gibt genügend gute Restaurants und auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Geschäftsreise

Es gibt einen kleinen Fitnessraum, genug, um sich nach der Arbeit etwas zu entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend