Bianca und Michael (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Winter
Älteres Hotel mit zentraler Lage

Das Hotel liegt sehr zentral, sodass wir unsere Unternehmungen alle zu Fuß machen könnten. Das Hotel wurde gerade renoviert, wir hatten schon ein renoviertes und sehr ruhiges Zimmer im 15. Stock mit Blick in den Hinterhof. Durch die Umbaumaßnahmen gab es in der Lobby keine Sitzmöglichkeiten oder Toiletten.

• Das Zimmer wurde vor kurzer Zeit renoviert, die Ausstattung ist hochwertig und modern.

• Schlecht
  • Das Frühstück war in Buffetform in einem sehr kleinen Raum platziert. Die Buffettheke war sehr eng, sodass man anderen Gästen oft im Weg war. Das Frühstück selbst wurde auf Papptellern und mit Plastikbesteck angeboten. Die Auswahl ließ durch die Bauarbeiten im Hotel zu wünschen übrig, es gab kein warmes Frühstück wie Rührei und Speck, sondern nur kalte Lebensmittel (Joghurt, Marmelade etc.).

• Gut
  • Wir wurden immer freundlich von den Rezeptionisten und dem Servicepersonal behandelt.

• Wir waren für NHL- Spiele nach Toronto gekommen. Das Hotel liegt sehr zentral in Toronto Downtown, wir könnten zu allen unseren Unternehmungen zu Fuß gehen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen