- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und können es bedingungslos weiterempfehlen. Das Personal war überaus freundlich, unser Zimmer groß (und jetzt nicht nur im Verhältnis zu anderen französischen Hotels) und sauber. Das Restaurant kann man ebenfalls absolut empfehlen, gut vor allem, da es in der unmittelbaren Nähe nicht sonderlich viele Alternativen gibt. Großes Plus ist auch die Nähe zum Flughafen und der gratis Shuttlebus - in das Stadtzentrum ist es natürlich etwas weiter.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Cordula |
Sehr geehrte Cordula, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck.com zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Beschreibung und wundervollen Komplimente des Holiday Inn Express Toulouse Airport. Unser wichtigstes Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste und es macht uns sehr glücklich, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Es macht uns sehr stolz zu hören, dass Sie uns gerne weiter empfehlen . Wir können Ihren lobenden Worte nichts hinzufügen, vielen Dank liebe Cordula Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen nach Österreich NadjaH, Direktorin