- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel steht unter Kaklakenbefall. Am Morgen laufen im Zimmer, Bad, auf den Gängen, aber auch im Frühstücksraum und im Bereich der Rezeption viele Kakerlaken umher. Diese werden zwar tagsüber entfernt, sind aber in der Nacht und am nächsten Morgen wieder da.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holiday Check zu verfassen. Wir bedauern es wirklich sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht so stattfand, wie es Ihren Vorstellungen entsprach. Es liegt uns wirklich sehr am Herzen unseren Gästen einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Seien Sie versichert, dass wir im Hotel natürlich keine einzige Kakerlake haben . Es passiert ganz selten wenn es sehr heiss in Toulouse ist , dass wir Besuch von Laufkäfern erhalten. Wie die meisten Vertreter der Laufkäfer (Unterfamilie Harpalinae) ernährt sich der Ophonus ardosiacus überwiegend vegetarisch. Seine bevorzugte Nahrung sind Samen von Daucus carota, der Wilden Möhre. Der Rundhals-Haarschnellläufer ist überwiegend nachtaktiv und fliegt nachts auch schon mal Lichtquellen an. Auf diese Weise verirrt er sich in warmen Sommernächten auch manchmal in klimatisierten Hotels. Sehr geehrter Peter, wie Sie aus den vielfältigen Postings zu Aufenthalten in unserem Hotel hier entnehmen können, sind unsere Gäste generell sehr zufrieden. Sie genießen die Nähe zum Flughafen, die Ruhe und Sauberkeit der Gästezimmern, das moderne Design und sie schätzen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben und somit die Möglichkeit Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt im Holiday Inn Express Toulouse Airport zu bieten. Mit besten Grüßen nach Österreich Nadja Hillhouse Direktorin