- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren lange auf der Suche nach einem preiswerten, schönen, über Parkmöglichkeiten verfügendes , gut gelegendes Hotel in San Francisco. Wir haben für unseren Geschmack jedoch nicht das Passende in der City gefunden. Bei unserer Suche in der Umgebung von San Francisco sind wir auf das Holiday Inn in Walnut Creek gestoßen. Es ist eine super Möglichkeit günstiger zu wohnen und wenn man mobil ist, ist es ein Katzensprung in die City. Entsprechende Erfahrungen haben wir schon bei unseren Reisen nach New York und Boston gemacht. Die Hotels außerhalb der großen Städten sind in der Regel schöner, moderner und günstiger. Und man kann kostenfrei parken! So war es auch hier im Holiday Inn; es gab ein paar wenige Außenplätze und eine Tiefgarage. Als erstes fiel uns auf, dass es (zu unserer Reisezeit Anfang Juni) in Walnut Creek stets zwischen 10 - 15 °C wärmer war als in San Francisco. Das Hotel lag nur 1 Minute vom Highway entfernt. Die Anbindung in die Stadt war gut. Wir haben uns super zurecht gefunden. Wir sind das Autofahren in Großstädten aber auch gewohnt ;-) Das Hotel selber war sauber und modern. Die Gäste waren bunt gemischt: Geschäftsleute, Touristen, Familien, Schulklassen. Der Empfang war stets bemüht, unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Unser eigentlich gebuchtes Doppelzimmer befand sich in der oberen Etage, war sauber und groß genug. Was aber beim ersten Eintreten sofort auffiel, war ein lautes, dröhnendes Geräusch. Wir haben es letztlich nicht herausgefunden, ob es die Klimaanlage, der daneben gelegene Wäsche- und Eismaschinenraum oder was auch immer war. Es war zumindest so unangenehm, dass wir (erstmalig bei unserer langen Reise) uns an der Rezeption über die Lautstärke in dem Zimmer beklagten. Die Dame an der Rezeption bot uns unmittelbar einen Rabatt oder ein anderes Zimmer an. Wir haben uns für letzteres entschieden und bekamen ein sehr schönes, größeres im Erdgeschoss unmittelbar am Pool gelegenes Deluxe-Zimmer. Das Zimmer war einwandfrei. Auch das Frühstück war super. Es gab das erste Mal auf unserer Reise NUTELLA ;-) Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt und wir würden hier wieder übernachten, wenn wir nochmal nach San Francisco reisen wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut