- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Mädels und waren zum ersten mal in London. Das Hotel ist nicht direkt im Geschehen, wir mussten mit der Straßenbahn ca. 10Minuten zur Waterloo Station fahren wo sich das London Eye, Sea Life, Dungeon befand. mit der Oyster Card ist das alles aber überhaupt kein Problem. Unser Zimmer lag im vierten Stock zur Straßenseite/Tankstelle//Bahnhof raus. Es war super ruhig. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und wir bekamen auch jeden Tag frische Handtücher. Die Größe des Zimmers ist für 4 Tage völlig ausreichend. Im TV gab es nur englische Programme (aber wer schaut in London schon TV). Für die Frauen: Die Bäder sind mit einem Fön ausgestattet ;-) Zum Frühstück. Alle hatten mich gewarnt dass das Frühstück in London kaum genießbar sei. Völliger quatsch. Das Frühstück war genial. Es gab jeden morgen warme Croissants, Brötchen (2 Sorten), Toast, Schoko- und Blaubeermuffins, Wurst, Käse, 3,4 Sorten Marmelade, Nutella, Obst, verschiedene Müslisorten und einen genialen Kaffeeautomaten (warme Milch, warmer Kaba, Latte, Cappuccino, schwarzer Kaffe, heißes Wasser,...) Das Frühstücksbuffet war einfach genial. Eine Dame von der Rezeption hat sogar versucht mit uns immer Deutsch zu sprechen, damit sie es besser lernt, sie war super niedlich. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut