- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum.Die Verkehrsanbindung ist aber super.Das Zentrum ist sehr gut mit dem Bus 44 zu erreichen, der gleich auf der gegenüberliegenden Straße hinter dem MC Donalds abfährt. (MC Donalds ist gleich vor dem Hotel) Auf der anderen Seite gegenüber der Straße ist eine Zugstation (Wansdsworth Town) hier kann man die Fahrkarte für den Bus u. UBahn kaufen.Von hier aus fährt auch der _Bus 44. Eine Tageskarte f. Erwachsene kostet ca.7Pfund /Ki.2.50Pfund-je nach dem welche Zonen man nimmt.Für den Innenraum braucht man Zone 1 und 2, jede weitere Zone kostet aber nicht viel.Wenn man mit dem Zug bis zur UBahn fahren will muss man extra Zahlen.Die Tageskarten sind nur f.Bus+UBahn. Wir sind immer mit dem Bus bis Victoria St.gefahren.War ideal.Das Hotel war super. Für einen Städtetrip weiterzuempfehlen.Die Zimmer waren sauber aber etwas klein. Für uns war das ok ,weil wir nur dort geschlafen u.gefrühstückt haben. Nach dem Frühstück waren wir bis spät abends nur unterwegs .Das Frühstück war sehr vielfältig u.gut.Die Rezeption 24 Std.besetzt._Das Personal spricht nur Englisch ist aber nett u.hilfsbereit. Geld wechseln tut man am besten bei Victoria Stn., da kriegt man am meisten. Wir werden nächstes Jahr wieder mit unseren 2Kindern in das Hotel fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut