Wir haben das Hotel zu einem für Londononer Verhältnisse guten Preis für 2 Nächte gebucht. Das Hotel macht sowphl von außen als auch von innen einen sauberen,modernen und gemütlichen Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der check-in verlief sehr schnell und unkompliziert. In dem Hotel gab es sowohl junge Leut, wie auch Familien und ältere Paare. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Wir haben das Hotel im Internet für 76 Euro ( 2 Personen ) pro Nacht gebucht. Am Schalter am Bahnhof haben wir uns täglich eine Tageskarte für 7 Pfund pro Person gekauft. Mit dieser konnte man Bahnen und Busse benutzen. Ein U-bahn Plan ist auch sehr zu empfehlen, diese liegen im Hotel aus. Den Transfer vom Flughafen (in unserem Fall Luton) würde ich vorab zu Hause buchen,da man so einige Euros sparen kann. Sehr empfohlen können wir das London Eye vor allem am Abend wenn es dunkel ist sehr beeindruckend.Aber man sollte schwindelfrei sein. Wir hatten eine sehr schöne Reise.
Die Zimmer waren modern und gemütlich eingerichtet. Für eine Städtereise war die Zimmergröße sehr ausreichend. Auch das Bad war sauber. Das Bett war sehr bequem. Es war noch eine Garderobe, ein Schreibtisch, 2 Nachtschränke, ein Regal ( für die Anziehsachen) und ein LCD Fernseher vorhanden. Es gab nur englische Programme. Auch gab es einen großen Spiegel im Zimmer und einen Föhn. Für andere Elektrogeräte sollte man sich einen Reiseadapter wegen der anderen Steckdosen besorgen. Was wir auch toll fanden war das es einen Teekocher mit Tee und Kaffe gab. Diesen haben wir oft genutzt. Wir waren sehr zufrieden und positiv überrascht.
Der Gastronomieraum war nicht zu groß,was eine angenehme Atmosphäre beim Frühstück schaffte. Es gab kleine Brötchen, Toast, Croissants, kleine Schokocroissants, O-Saft, Apfelsaft, Tee, Kaffee und sogar Capuccino. Ein kleines bisschen vermisst haben wir Wurst zum Frühstück, was aber auch nicht weiter schlimm war. Es gab diverse Marmeladensorten und auch etwas Käse. Rührei sowie die englischen "baked beans" sowie natürlich "sausages" waren auch vorhanden. Sogar Obst und Joghurt gab es. Wir waren sehr zufrieden. Alles war sauber und wurde gleich nachgefüllt.
Das Personal war sehr freundlich. Der Herr an der Rezeption der uns eingecheckt hat konnte nur Englisch, was aber auch nicht weiter schlimm war da man ihn gut verstehen konnte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Teebeutel wurden täglich aufgefüllt. Allgemein war das Personal sehr freundlich und hat gerne bei kleineren Problem (haben erst das Licht nicht anbekommen) geholfen.
Obwohl das Hotel etwas außerhalb liegt ist die Innenstadt sehr gut zu erreichen. Zum Bahnhof Wandsworth sind es gute 2-3 Gehminuten. Das Hotel liegt an einer recht befahrenen Straße,was aber nicht weiter stöhrend ist, wir haben von den Autos auch Nachts nicht viel mitbekommen. Direkt gegenüber befindet sich eine Tankstelle in der es auch kleine Einkaufsmöglichkeiten gibt und ein Mc Donalds. Mit dem Bus ca 4 Minuten entfernt liegt ein größeres Einkaufszentrum mitten in Wandsworth. Auch die Bushaltestelle ist 2-3 Gehminuten entfernt. Bis London Waterloo fährt man mit dem Zug ca 15 Minuten. Von da kann man in die gewünschte "Underground" umsteigen. Alles gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man hatte die Möglichkeit kostenlos ein Schwimmbad mitzubenutzen gegenüber vom Hotel.Diesen haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |