Entgegen mancher Beurteilungen empfanden wir das Hotel in einem sehr sauberen Zustand, auch die Zimmer waren sehr sauber und auf Höhe unserer Zeit. Nicht abgewohnt! Das einige Manko: Die Toilettenspülung könnte tewas flotter sein! Vom Altersdurchschnitt hatten wir im Oktober 2014 von etwa 12 bis ca. 75 Jahre alles angetroffen. Fazit: Hervorzuheben sind an desem Hotel u.a. der kostenlose Internetzugang, das Preis-Leistungsverhältnis und der kurze Weg zur S-Bahn mit einer ser günstigen Verkehrsanbindung zum Zentrum.
Das Zimmer in Größe und Ausstattung war typisch für ein Hotel des "Kurzdurchlaufes", egal ob in Rom, Bangkok oder New York. Da Express-Hotel gab es keinen Kleiderschrank, keine Minibar dafür eine Klimaanlage und TV, allerdings mit nur engl. Sendern Das Zimmer sowie das Basd/WC waren sehr sauber. Allerdings lässt die Toilettenspülung sehr zu wünschen übrig!!
Das Hotel besitzt nur einen einfachen Gastraum, in dem das Frühstück eigenommen und abends auf einen Drink die nötige Bettschwere erreicht werden kann. Abends allerdings ausschließlich nur Getränke per Selbstbedienung. Das Frühstück "very british", aber bei diesem Preis-Leistungsverhältnis kann man nicht meckern. Scheibenwurst, wie in Germany ist tabu. Dafür Rührei, gebrat. Würtchen und weiße Bohnen, Toast und aufgebackene Brötchen (die schmeckten sehr gut) und eine Käsescheibensorte (lecker). Wir brachten uns eingeschweißte Salamie mit, vielleicht ein Tip. Die warmen Getränke aus dem Automat haben wir alle als gut befunden. Zum Thema Trinkgelder: Im Hotel eigentlich kein Thema, aber in den Kneipen. Das Trinkgeld legen die Kellner selbst fest. Sie fordern einfach 10 ... 15 % selbst ein. Bei uns war es der höhere Betrag. Ob dies rechtens ist? Eben alles very british!!
Einem sehr freundlichem Personal sind wir begegnet. Die Spitze der Freundlichkeit ist "HAZEL", eine freundliche Servicekraft während des Frühstückes. Sie versucht eben allen und jedem irgendwie zu helfen. Sollte man nach Deutschland importieren!! Selbst auf unserer 4-tägigen Städtetour wurden die Zimmer jeden Tag aufgeräumt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb im Südwesten Londons, im Stadtteil Wandsworth. Bis zur S-Bahn max. 5 min und bis ins Zentrum 4 Stationen, knapp 15 Minuten. Etwa 100 m vom Hotel entfernt ein kleiner Minimarkt (alles viel teurer als in Germany) sowie nach ca. 5 min. Fußmarsch Mc. Donald. Nach dem S-Bahnhof Wandswort Town (5 min.) eine kleine Straße mit einigen originellen Kneipen und einem sehr schönem und am Abend vollem und stimmungsgewaltigem Pub (Spitze, aber auch hier teuer).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife