- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ansich gut geeignet für eine kurze Städtereise. Leider liegt es recht weit außerhalb von London. Wir hatten für unseren Aufenthalt eine Travelcard (Zone 1 bis 6), diese gilt nicht bis zum Bahnhof beim Hotel deswegen mussten wir zusätzlich Tickets für die Strecke außerhalb der Zone 6 kaufen (7 Pfund pro Person u. Tag). Die Zugverbindung ist sehr gut, innerhalb von ca. 25 Minuten ist man in London Euston und es fahren alle 10 bis 15 Minuten Züge ab. In unserem Doppelzimmer hatten wir zusammen 1 Matratze die schon etwas durchgelegen war, man "rollte" sozusagen immer in die Mitte der Matratze. Vor dem Zimmerfenster (1.Stock) war eine Art Lüftungsgerät das hin und wieder anging und etwas gestört hat. Das Badezimmer ist sehr eng, etwas dickere Leute hätten bestimmt Probleme, aber sonst gabs alles was man braucht. Die Dusche war wunderbar, das Wasser hatte durchgehend die eingestellte Temperatur. Der Service war gut. Das Einchecken mitten in der Nacht war kein Problem. Bitte daran denken einen Adapter für die englischen Steckdosen mitzunehmen. Wir hatten unseren Adapter vergessen und man kann im Hotel keinen leihen, wir mussten deswegen im Hotel einen kaufen für 6,50 Pfund (verhältnismäßig teuer). Frühstück gibt es unter der Woche von 6.30 bis 9.30Uhr. Die Auswahl war in Ordnung und es wurde immer schnell aufgefüllt. Leider gab es kaum herzhafte Sachen wie man es evtl. erwartet. Alles in allem waren wir zufrieden. Wer sich an der Entfernung nicht stört kann hier gut und günstig übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut