Güler (41-45)
Verreist als Familie • März 2011 • 2 Wochen • Stadt
Tolles Hotel, London City sehr gut erreichbar!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich fand das Hotel sehr sauber und freundlich, auf alle Fragen wurde kompetent geantwortet. Es gab wenig essen Auswahl, da Express Hotel, aber da man ständig unterwegs war, hat man draußen gegessen. Frühstück sehr lecker und ausreichend, nur kein Käse. Wir hatten gar keine Beanstandungen. Man muss nur im Vorab wissen, dass man einen Kombitiket für UBahn und Zug zu Watford Junktion kaufen muss, am Besten gleich am Flugahfen. Das ist dann billiger, als wenn man wie wir das erste mal unwissend eine Wochenkarte für die UBAHN und eine Wochenkarte für den Zug kauften. Es dauert nur 20 Minuten bis London City Eusten. Das Personal ist uns nach 4 Tagen behilflich gewesen und wir haben die Tikets umgetauscht in ein Kombitiket, so hat uns die Bahnfahrt in den 12 Tagen ca. 400€ gekostet, wow! Aber immernoch besser und günstiger in diesem Hotel zu übernachten, als fast 1000€ mehr bezahlen und in der City direkt! Also wir werden das nächste mal wieder dieses Hotel wählen! Wir können es nur weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis