- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich fand das Hotel sehr sauber und freundlich, auf alle Fragen wurde kompetent geantwortet. Es gab wenig essen Auswahl, da Express Hotel, aber da man ständig unterwegs war, hat man draußen gegessen. Frühstück sehr lecker und ausreichend, nur kein Käse. Wir hatten gar keine Beanstandungen. Man muss nur im Vorab wissen, dass man einen Kombitiket für UBahn und Zug zu Watford Junktion kaufen muss, am Besten gleich am Flugahfen. Das ist dann billiger, als wenn man wie wir das erste mal unwissend eine Wochenkarte für die UBAHN und eine Wochenkarte für den Zug kauften. Es dauert nur 20 Minuten bis London City Eusten. Das Personal ist uns nach 4 Tagen behilflich gewesen und wir haben die Tikets umgetauscht in ein Kombitiket, so hat uns die Bahnfahrt in den 12 Tagen ca. 400€ gekostet, wow! Aber immernoch besser und günstiger in diesem Hotel zu übernachten, als fast 1000€ mehr bezahlen und in der City direkt! Also wir werden das nächste mal wieder dieses Hotel wählen! Wir können es nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut