Anne (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für einen Städtetrip nach London

Gut

Gutes Hotel im Stadtteil Wimbledon für einen Städtetrip. U-Bahn direkt gegenüber, in der Nachbarschaft gibt es einen großen Supermarkt sowie kleine Restaurants und Take-Aways. Im Pub nebenan gibt es ab und zu Livemusik.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer mit Queensize-Bett und Schlafcouch, dazu ein Schreibtisch, TV (keine deutschen Sender), WLAN war gut. Bad mit Dusche ist zwar klein, aber Ablagemöglichkeiten vorhanden und immer sauber. Fön war auch da. Fenster gingen zu öffnen.

• Erweitertes Kontinentales Frühstück, allerdings habe ich keinen Käse gesehen und auch keine Wurst. Dafür verschiedenes Toastbrot und Croissants, Gebäck, Müsli und Cerealien, Saft, Milch, (guter!) Kaffee, Ei, Würstchen und Baked Beans, Bacon

• Ich hatte jetzt keine besonderen Anliegen. Das Personal beim Frühstück war gut und schnell. Kofferaufbewahrung am Abreisetag problemlos und in meinen Augen auch gut verwahrt. Zimmer täglich ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Mit der U-Bahn Northern-Line benötigt man knapp 25min ins Stadtzentrum. Die Bahn kommt alle 3 Minuten. Wimbledon an sich hat jetzt nicht viel zu bieten, gehört aber noch zu den gehobenen Stadtteilen Londons. Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten zu genüge vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife