- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat einen ganz klaren Vorteil, nämlich die direkte Lage an einer U-Bahnstation, von der aus man schnell in die Stadtmitte Londons gelangt. Wir waren viel unterwegs, dem entsprechend nur wenig im Hotel, aber für wirklich erholsame Aufenthalte ist es auch nicht ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung, da unsere 15jährige Tochter dabei war. Es gibt keinen Schrank in dem Zimmer (dafür wäre auch kein Platz gewesen), aber dadurch haben wir 3 Tage aus dem Koffer gelebt. War etwas chaotisch. Durch die ausgeklappte Schlafcouch sind wir weder ans Fenster, noch an den Safe gekommen. Auch die Matratzen waren nicht die besten. Das Bad war sehr klein mit einer nur sehr spärlichen Beleuchtung. Uns typisch Deutschen jedoch fehlte am meisten ein richtiges Frühstück. Wir waren grundsätzlich auf ein englisches Frühstück vorbereitet, aber auf ein so derart reduziertes Angebot dann doch wieder nicht. Der Kaffee jedoch war lecker. Insgesamt muss man sagen, dass man dieses Hotel durchaus weiter empfehlen kann, wenn man entweder ausschließlich zum Sightseeing oder zu einem Kongress nach London kommt. Die sehr gute U-Bahnanbindung entschädigt für so einiges. Zur wirklichen Erholung sollte man sich ein anderes Hotel suchen. Desweiteren sind die Zimmer für eine Aufbettung zu klein, da sollte man bei den wirklich günstigen Preisen vielleicht doch lieber Zwei nehmen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut