Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Toplage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenige Meter vom Hotel entfernt beginnt der Fußgängerbereich. Die Lage zu Kathedrale, Parks und Innenstadtbereichen mit den Bars und Restaurants ist ideal. Das Haus selbst ist ein typisches Hotel der Holiday-Inn-Kette - mit ebensolcher Einrichtung. Für einen längeren Aufenthalt, in der Region, würde ich es kaum wählen - für einen Stoppover jederzeit. Es gibt - das ist für uns wichtig - eine Garage. Diese ist zwar eng aber sicher. Wir haben bei jedem Aufenthalt den Großteil unseres Reisegepäcks im Wagen gelassen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Deutsch wird nicht - Englisch in teils starker französischer Prägung gesprochen (ich darf im Grunde nichts sagen, da mein Französisch sehr schlecht ist). Frühstück gibt es im Restaurant, das im 7. Stockwerk liegt. Die Aussicht ist hervorragend, die Räumlichkeiten wirken schmuddelig - vor allem wegen des Fußbodens . Das Frühstück selbst hat Schnellimbißqualität. Cafés gibs in der Nähe, falls eine Alternative vorgezogen wird.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung