- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gleich vorne weg: als ich dort war, war dies kein Hotel der Holiday Inn Kette mehr! Zum Haus selber: Ooty ist ein Traum... die Lage ist ein Traum und das Klima für Indien mehr als Angenehm. Wer aus der schwülen Hitze kommt, wird sich hier automatisch wohlfühlen. Das Hotel liegt auf einem Hang und hat einen traumhaften Blick. So etwas schönes habe ich selten erlebt... man schaut auf die Stadt und die umliegenden Teefelder! Ohne Fahrer / Auto ist das Hotel nicht zu erreichen. Rundum nur steile Anfahrtstrassen und keine Einkaufsmöglichkeiten. Fahrtzeit in das Zentrum ca. 10-15 min. Das Hotel hat eine sehr schönen Aussenbereich... und auch eine Außenbar mit einer offenen Feuerstelle. Diese war aber an diesem Abend geschlossen... bzw. angeblich mit einer geschlossenen Gesellschaft (die aber unsichtbar war). Rezeption war nett...wenn auch etwas umständlich. Zur Begrüßung wurde uns ein kleiner Trunk gereicht (irgendwas mit Früchten). WLAN sollte zwar angeblich vorhanden sein.. Verbindung war aber nicht möglich. Auf dem Weg zum Zimmer ist mir ein starker Essensgeruch negativ aufgefallen, der auch zum Teil im Zimmer noch zu vernehmen war. Restaurant am Abend war in Ordnung... Buffetauswahl gut. Begleitet wurde das Essen duch einen Alleinunterhalter mit Orgel, der westliche Musik von sich gab (Smoke on the Water auf Hammondorgel... muss man gehört haben !!!) . Frühstück ebenso gut... etwas vorwohnter Speisesaal. Das Zimmer war sehr groß und komfortabel... Roomservice gut. Das Badezimmer ist groß und noch akzeptabel sauber. Viele kostenlosen Seifen / Kämme usw.. . Preis sehr günstig...das kann aber auch an der Nachsaison gelgen haben. Anmerkung: Im Hotzel finden sehr viele Veranstaltungen / Bälle z.B. der ortsansässigen zahlreichen Schulen statt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut