- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich kann die guten Bewertungen dieses Hotels nicht verstehen. Das Personal ist teilweise zwar sehr freundlich aber eben nur teilweise. Englisch können die Angestellten kaum. Das Zimmer war dreckig. Sowas habe ich in einem 4 Sterne Hotel noch nie gesehen! Die Gardinen waren total dreckig, Blutspritzer an der Wand, Spiegel im Bad wird nur zur Hälfte geputzt, Dreck in der Dusche, Haare von anderen Gästen fand man auch vor. Einfach nur ekelhaft. Das Frühstück war in Ordnung aber nichts besonderes obwohl es als „exzellent“ betitelt wurde bei dir Buchung. Das Parkhaus hat viel zu wenige Parkplätze und man denkt, dass es gleich einstürzt (normaler Zustand für Genua, aber nicht für ein 4 Sterne Hotel und nicht für die ein Holiday Inn Hotel). Außerdem sollte man vor der Buchung wissen, dass das Hotel nicht in der City sondern in einer üblen, von Kriminalität und Prostitution geprägten Gegend liegt. Auf keinen Fall sollte man dort mit Kindern hin! Nur wenige Meter vor dem Eingang des Hotels warten Prostituierte auf Kundschaft.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Tanja |