Florian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für Kreuzfahrer

Das Hotel überzeugt durch seine Lage in der Nähe des Kreuzfahrtterminals und bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Modern eingerichtete Zimmer. Unser Zimmer war für 2 Erwachsene und 2 Kinder bestens geeignet, da für die Kinder ein ausziehbares Stockbett zur Verfügung stand. Vom Zimmer aus sahen wir die Terminals für die Fähren und Kreuzfahrtschiffe. Ausstattung: Safe, Minibar, Fön etc. alles wichtige vorhanden.

• Gut
  • Gutes Frühstück was den internationalen Ansprüchen gerecht wird. Auch abends konnte man im Restaurant gut speisen. Die Hamburger sind sehr zu empfehlen.

• Auf Wünsche und Fragen wurde umgehend und freundlich vom Empfang reagiert.

• Tolle Lage, da nah zur Autobahn und zum Stadtzentrum oder auch Aquarium (sehr empfehlenswert). Ins Zentrum kann man entweder in 20 entspannten Minuten zu Fuß gehen, oder die Metro für 1,50 EUR pro Person und Fahrt nehmen. Parkplätze direkt am Hotel stehen zur Verfügung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Florian

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung fuer das Hotel " Holiday Inn Genova City " zu schreiben. Die Bewertungen der Gaeste liegen uns sehr am Herzen, da wir so in Zukunft Verbesserungen vornehmen koennen. Vielen Dank! Mit freundlichen Gruessen, Ilaria