Günter (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Zimmer. Frühstück verbesserungsfähig

Gut

Das Hotel sieht von außen nicht sehr einladend aus. Die Zimmer sind aber sehr modern, schön und sauber. Die Lage ist sehr gut. Direkt am Hafen, nur 1km bis zum sehenswerten Aquarium. Durch die lärmgeschützten Fenster bekommt man von der gut befahrenen Straße nicht viel mit Das Frühstück war zumindest bei unserem Besuch (1 Nacht) chaotisch. Das Personal hatte die Menge an Gästen nicht wirklich im Griff und das Angebot an Backwaren war zumindest für deutsche Verhältnisse sehr mager. Auch das Auffüllen des Buffet klappte nicht wirklich professionell. Trotz des schlechten Eindrucks vom Frühstück kann man das Hotel ansonsten weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günter

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung fuer das Hotel " Holiday Inn Genova City " zu schreiben. Die Bewertungen der Gaeste liegen uns sehr am Herzen, da wir so in Zukunft Verbesserungen vornehmen koennen. Vielen Dank! Mit freundlichen Gruessen, Ilaria