Das Hotel ist ein USA-typisches Hotel mit kitschiger Zimmereinrichtung. Es war dort immer sauber und ordentlich. Die Zimmer waren groß und klimatisiert. Leider lag unser Zimmer zu der Hauptstraße an der eine Baustelle war, was doch sehr laut war. Die Gästestruktur würde ich als Geschäftsreisende bzw. Touristen bezeichnen. Unbedingt Stromadapter mitnehmen bzw. gute Schuhe um beim Sightseeing keine Probleme zu bekommen. Wir können das Hotel weiterempfehlen
Die Zimmer fanden wir toll. Es waren 2 King Sizebetten vorhanden. Das Bad war ausreichend groß. Es hab ein TV und ein Bügelbrett/eisen. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage welche uns recht neu vorkam. Bei dem Fernseher konnte man noch Filme und Nintendospiele kostenpflichtig dazu buchen (haben wir aber nicht gemacht) Eine Kaffeemaschine im Bad gab es ebenfalls. Telefon auch.
Der Service im Hotel war durchweg gut. Wenn wir Fragen hatten wurden diese gut beantwortet und der Herr an der Repeztion stelle sich uns mit seinem Namen vor. Morgens gab es gratis Kaffee (welchen wir aber als sehr verdünnt wahrgenommen haben) Leider war bei unserem Besuch der Pool geschlossen.
Das Hotel liegt an einem Berg im Stadtteil Georgetown. Georgetown gehört zu den reicheren Vierteln, so dass wir auch Nachts keine Angst haben mussten. Ein paar Meter vom Hotel entfernt fährt der sogenannte "Circulator" Bus ab. Mit diesem Bus kann man für 1 $ durch ganz Washington fahren. Das ist auch nötig, da die Entfernung zum nächsten Supermarkt bzw, Sehenwürdigkeiten doch zu weit zu laufen ist. Auf Höhe der Bushaltestelle befindet sich ein Supermarkt, welcher 24 Stunden geöffnet hat. Dort haben wür für 2 $ ein riesen Sandwich zum Frühstück bekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel vefügt über einen Pool welcher aber bei unserem Besuch geschlossen war. Wir haben ihn uns trotzdem angeguckt. Es ist kein Spaßbad aber zum Liegen und bisschen Schwimmen reicht er. Das Hotel ist auch eher auf Geschäftsreisende ausgelegt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |