- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich benötigte ein Zimmer in Kowloon, gut gelegen zur Mody Road. Ein Angebot für das Hotel kam mir gerade recht. Es liegt direkt an der Nathan Road mit kürzestem Fussweg zur U-Bahn, also besser geht es nicht in Tsim Sha Tsui. Der Empfang war wie gewohnt freundlich und effektiv. Das Standardzimmer ist in Ordnung für eine Person, das Queensize Bett würde auch zwei Personen verkraften, der restliche Platz im Zimmer wird dann schon knapp. es ist also kein Hotelzimmer für einen Aufenthalt ausserhalb des Schlafens. Das Badezimmer ist sehr klein, Waschbecken, Toilette und Badewanne machen den Bewegungsraum der Tür schon knapp, man muss auf seine Zehen achten, wenn man die Türe schliesst. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und hat Stationen für Western, Indian, Chinese Food. Da ich Dim Sum liebe, gehe ich gern in das im Hotel befindliche Loong Yuen Cantonese Restaurant: die Dim Sum dort sind wirklich gut, was man am überwiegend lokal-chinesischen Publikum ablesen mag. Also, das Hotel kann ich empfehlen, wenn man die Lage im Vordergrund sieht und keinen Wert auf ein großes Zimmer legt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut